Крипторубль мог потеряться в женских трусах депутата Госдумы

Опубликовано at 24.01.2018
639 0

Трусы, и правда, не играют в хоккей, потому что они зашиваются с крипторублем.

Новые данные, возможно, проливают свет на истинные мотивы переноса эмиссии крипторубля в стране на год. Депутаты Госдумы Российской Федерации не смогли прийти к единому мнению относительно теоретической возможности зашивать инструменты криптономики в нижнее белье.

Напомним, что президентский дедлайн приведения криптономики России к закону, включая юридическое обоснование ICO, майнинга, обменных площадок и главное — перехода от фиатной модели в криптовалютную (к 1 июля 2018 года) — привел в движение политические классы России. Те, кто надеялся противостоять неучастием, вынужден переходить в режим сопротивления планам Кремля. Властная бюрократическая машина заработала челюстями. Пока одни решали, как проводить криптой откаты, вторые ломали голову над вариантами повесить на рунет великий китайский файервол, чтобы, столкнувшись лицом к лицу с эфиром, биткоином, Dash и Ripple, крипторубль не помер от стыда, а третьи в остром хроническом майнингите, скупали полуживые электростанции, Путин всегда оставался в тени. И в данном случае, это не просто гены КГБ, а довольно тонкая игра.

Всякий раз делегируя право озвучивать важнейшие институциональные решения по криптономике даже не второму, а третьему (Никифоров) и четвертому (совсем уж нестатусный Щельцин, директор Ассоциации криптовалют и блокчейна) эшелонам власти, президент виртуозно вывел себя из-под удара неизбежной критики в ситуации, когда что-то пойдет не так и не туда.

И вот, кажется, что-то пошло не так.

16 января Щельцин эмиссии новой российской денежной единицы, минимум, на год. До середины 2019 можно спать спокойным фиатным сном. Возможно, причины кроются там, где их никто не искал. В минувший понедельник, разговаривая с правой рукой одного из лидеров крупной фракций в Госдуме, АКБ стали известны детали разговора на повышенных тонах между лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским и членом комитета по бюджету и налогам коммунисткой Верой Ганзя.

Разговор этот имел место 21 декабря в кулуарах заседания, где Ганзя выступала с поправками в закон № 333958 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Между ней и Жириновским обмен колкостями и словесный пинг-понг начался еще в ходе слушаний. Позже, как говорят наши источники, ситуация совсем вышла из-под контроля. Сцепившись относительно права самим женщинам определять цели расходования государственных бонусов, лидер ЛДПР, заметив, что коммунистка Ганзя находится в разрыве с реальностью, прокричал, что половина страны до сих пор перевозит деньги в трусах. Ганзя предположила, что Россия поэтому и переходит на крипторубль, чтобы ничего постороннего в трусах не возить. Но Вольфович уже завел сам себя. Как уверяют наши информаторы, он сделал попытку тут же снять брюки, чтобы продемонстрировать, как он мальчишкой перевозил деревянные в исподнем, но сдержался. Ганзя требовала, чтобы политик не терял меры и чувства собственного достоинства. На что Жириновский похвастался члену КПРФ, что может хранить в своих трусах все транзакции биткоина. И что, на самом деле, он их там и хранит, поэтому Мариничев не тем занялся, пусть едет домой к жене. И политик вновь начал снимать брюки, однако коммунистка Ганзя с места возможного инцидента скрылась, сказав, что верит в этом собеседнику на слово.

Напомним, что ранее депутат Вера Ганзя просила отпустить её с заседания нижней палаты, чтобы покормить мужа и вымыть посуду.

Тонкая, как шелк, тема получила развитие вечером в ходе внутрифракционных митапов. АКБ было сообщено, что каким бы ни был уровень защиты криптовалют, нет ничего постыдного в перевозке кодов в специальных изолированных полостях внутреннего убранства нижнего белья. И что, на самом деле, спор политиков касается важнейших вопросов безопасности. «Вам не следует считывать только карнавальный слой двух достаточно глубоких людей», — посоветовали в аппарате политика. «Нельзя, — говорят наши собеседники, — допустить, чтобы потенциальные технологические уязвимости вновь лишили россиян накопленного, только теперь в формате крипторубля».

На это АКБ предложил выступить с законодательной инициативой. И уже по-взрослому, на федеральном уровне, интегрировать в женское и мужское нижнее белье латентные отсеки для криптовалют, причем, на этапе производства.

Вскользь была проброшена и тема Сколково, в том плане, что задача модернизации и блокчейнизации танга и мужских бермуд может вдохнуть вторую жизнь в хиреющий проект инновационных кластеров. Многофункциональные кластеры, и в этом мы, наконец, пришли к согласию, должны появляться везде, в том числе, в ластовицах и гульфиках. Также прозвучала мысль полностью не выходить из фиатного поля и предусмотреть отсеки для «тихих» транзакций в нижней части чашек бюстгальтеров.

Россия ищет новые площадки для своих инициатив. У АКБ нет сомнения в том, что перенос эмиссии крипторубля на год позволит Госдуме проработать вопрос вшивания крипты в трусы на глубоком и всестороннем уровне. Мартин Шакуум придаст дополнительный статус полемике. Правда, теперь фраза «ввод крипторубля» многих заставляет вздрагивать и оглядываться по сторонам.

АКБ полагает, что отныне многое станет с бородой. «Доллар, — говорит Bitcoin. — Ты хочешь захватить власть над миром, сын мой? Но ты ведь даже не можешь попасть в трусы стриптизерше!» — первая жертва. Поскольку очевидно, что каким-то образом крипторубль попал и заблудился в трусах коммунистки и либерал-демократа.

главой по финтех-стратегии компании Autonomous Research LLP Алексеем Соколиным оценкам, каждый седьмой биткойн уже краден хакерами. До 14% монет Bitcoin и Ethereum ушли от законных владельцев к злоумышленникам. А вчерашняя порция новостей от Ernst & Young говорит о том, что 10 процентов всех средств ICO также числится пропавшими. Может, и правда, трусам не надо играть в хоккей, раз можно заняться вещами более важными?

Related Post

Опубликовано - 08.02.2018
Один из идеологов и основателей современного интернета, Джон Перри Барлоу, скончался на 71 году жизни, сообщил фонд Electronic Frontier Foundation…

Опубликовано - 06.12.2017
В округе Мекленбург в штате Северная Каролина хакеры заблокировали компьютерные системы органов местного управления и потребовали оплатить возможность доступа к…

Опубликовано - 20.04.2018
Журналисты РБК заявили, что настоящей причиной блокировки Telegram были планы Павла Дурова создать новую криптовалютную систему. Издание цитирует письмо, приписываемое…

Архив