Жаров. Сияние

38 0

Жаров перешел черту. И он это понял.

Тот лепет, который сейчас доносится с Китайгородского проезда через официальные каналы, говорит о том, что глава РКН наконец осознал, где находится источник вечного сияния бюрократического безумия. И, в данном случае, мы наблюдаем на закате этого дня сияние его ягодиц.

Жаров перешел черту. По нашей информации, в правительстве — как минимум, в одном крыле аппарата — в бешенстве от ража, с которым принялся за дело человек, аккуратно скрывающий, кажется, только седину на голове, во всех иных случаях предпочитая топор. Google стал точкой его невозврата. Для Жарова дни на посту сочтены. Важно понимать, что сейчас его не снимут, чтобы не показать слабость власти. Но Жаров — хромая утка. И таким он войдет в историю.

«Изменишь одно — изменится все». Старый недобрый слоган великого хоррора.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Пентагону придётся менять систему безопасности?

Опубликовано - 03.10.2017 0
Компания-разработчик программного обеспечения Пентагона открыла российскому госсектору доступ к системе безопасности американских военных. Как сообщается, изучение чужого ПО якобы один…

Спецслужбы закрыли крупнейший платный сервер кибератак WebStresser – семь человек арестованы

Опубликовано - 25.04.2018 0
В результате спецоперации прекратил работу крупнейший сайт, на котором за $15 можно было купить DDoS-атаку. Официально WebStresser позиционировался как инструмент,…

Google обвинили в шпионаже за миллионами айфонов

Опубликовано - 23.05.2018 0
Высокий суд Англии и Уэльса рассмотрит коллективный иск против Google по обвинению в незаконной слежке и сборе персональных данных. Предполагается, что компания похитила личные данные и…

Добавить комментарий