Умный с китайцем — братья навек: КНР выводит на еврорынок мегаплатформу RootCloud

164 0

Китайская компания Irootech представила новую платформу RootCloud для промышленных умных устройств. В ее структуре заложен достаточно многообразный потенциал, чтобы китайцы могли делать на платформу ставку, как на инструмент будущего глобального лидерства в отрасли.

Потенциальный флагман промышленного IoT-сектора представили на Ганноверской ярмарке в Германии, там же Irootech заключили договор с первым европейским клиентом — производителем бетононасосов Putzmeister. В пресс-релизе сказано, что подключение машин к RootCloud и их синхронизация позволят оптимизировать производительность, предотвратить простой и кражи. Другие два европартнера, с которыми китайская компания подписала контракты — немецкий страховщик Munich Re и норвежский оператор Telenor.

По словам разработчиков RootCloud, «в экосистему платформы входят разработки в области big data, ИИ, блокчейна, VR и другие технологии», иными словами, вообще все актуальные для технологического мира сегодня темы. Для облачных услуг Irootech использует Amazon Web Services. В настоящее время, как утверждают Irootech, платформа RootCloud уже используется на 400 тысячах (по другим подсчетам, на 3 млн) машин по всему миру, работающих в 42 сферах промышленности, включая энергетику, текстильное производство, машиностроение и сельскохозяйственный сектор.

Irootech была основана в 2016 году корпорацией Sany, одним из ведущих машиностроительных предприятий Китая.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Роскомнадзор блокирует сайты с призывами бойкотировать выборы

Опубликовано - 16.03.2018 0
Поскольку никакого правового основания для этого быть не может, провайдерам направляют запросы, в которых говорится, что на сайтах пропагандируется терроризм…

Госдума окончательно запретила анонимайзеры

Опубликовано - 21.07.2017 0
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры и VPN-сервисы, позволяющие обходить блокировки сайтов с запрещенной информацией. Законопроект…

Добавить комментарий