Остановите Жарова! Обращение АКБ

110 0

В Рунете происходит апокалипсис.

За полтора дня, с утра 16 апреля, Роскомнадзор заблокировал 2,5 миллиона IP-адресов, принадлежащих Google и Amazon. У Viber проблемы со звонками, сервера языковых онлайн-школ упали, в «Пятерочках», «Монетках», «Бургер Кингах» и других супермаркетах легла безналичная оплата. Это напоминает припадок ярости сумасшедшего с кувалдой, который, выпучив глаза, мечется по комнате и крушит мебель, полки, опрокидывает телевизор, но никак не может попасть по красивой вазе, пугающей его зашоренное сознание. Telegram по-прежнему доступен, и все им пользуются, но Роскомцензура строчит из пулемета, без разбора, своих, чужих, главное — уничтожить эту чуждую форму жизни, мессенджер, свободный от чекистских когтей, неподконтрольный, иной. Само существование Telegram, островка абсолютной свободы, ставит большой вопросительный знак для режима, породившего Жарова. И поэтому его надо давить любыми средствами. Хочется сказать Роскомнадзору следующее: будьте честными до конца и закрывайте нафиг уже весь Рунет. Хватит играть в эти игры и делать вид, будто вы и правда ведомство, которое что-то может.

Карты на стол, господа.

P.S. Пока писали этот текст, заблокировали еще 100 тысяч адресов.

Остановите Жарова!

 

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Защита от российской агрессии: США возьмется за кибербезопасность Украины

Опубликовано - 06.02.2018 0
В твиттере конгрессмена Брендана Бойла появилось подтверждение о возможном сотрудничестве Америки и Украины в вопросах усиления компьютерных сетей и IT-коммуникаций.…

Zerolink запускает тест на анонимность транзакций

Опубликовано - 19.12.2017 0
Zerolink, который использует решение для микширования монет на основе Coinjoin, объявил о проведении широкомасштабного теста анонимности. Благодаря стресс-тестированию Zerolink, разработчик…

Иранские хакеры против аэрокосмических и энергетических компаний

Опубликовано - 21.09.2017 0
Группа кибершпионажа, связанная с правительством Ирана, следила за аэрокосмическими и энергетическими организациями в США, Саудовской Аравии и Южной Корее. Угрозы…

Добавить комментарий