США отреагировали на предложение Рыбки

89 0

Рыбка заплыла слишком далеко. Сидя в общей камере тайской тюрьмы со 100 преступницами и отмороженными почками, она дала короткое интервью из-за решетки. Перед тем, как полицейские увели журналистов, Рыбка успела сказать, что у нее есть 16 часов записей разговоров Дерипаски с разными людьми. Эти записи якобы могут пролить свет на расследование о вмешательстве России в выборы президента США.

На следующий день Алекс Лесли, которого одни СМИ называют мужем Рыбки, а другие – ее сутенером, отнес в посольство США письмо с предложением обменять фото-, видео- и аудиоматериалы на политическое убежище.

Рыбку задержали в Паттайе – городе, который называют мировой столицей проституции. Она находилась в Таиланде выше положенного срока. Кроме того, ее обвиняют в оказании секс-услуг, которые, как это не удивительно, в Тае запрещены. На 100 человек в камере Рыбки три туалета, а спать приходится на бетонном полу, из-за чего, по словам девушки, она отморозила почки.

Прежде чем депортировать Рыбку, должно пройти расследование и суд, на котором будут подтверждены или опровергнуты сексуальные преступления, совершенные знаменитой проституткой.

Тайские чиновники предлагали ей депортацию в Белоруссию и проведение заочного слушания, но Рыбка отказалась. Она уверена, что в России ее убьют, и то, что ее не убивают сейчас в тайской тюрьме, это только потому, что она поддерживает связь с журналистами.

Но читать новости нужно уметь между строк. Откуда появилась информация о письме в посольстве? Никто бы не узнал о нем, если бы New York Times не опубликовал большой материал об этом. Судя по всему, информацию о письме слили журналистам американские власти. В данный момент они принимают решение, обращать ли внимание на Настю Рыбку и активно следят за реакцией Дерипаски и российских властей.

Конечно, никто не верит, что девушка, с которой отдыхал олигарх на яхте, может обладать какой-то важной информацией, но, как мы знаем, в информационном пространстве самая маленькая деталь может спровоцировать большие последствия. Рядовой сотрудник банка не заметил лишнюю букву и открыл файл – хакеры украли миллиард. Расслабившийся на яхте олигарх не позаботился о том, чтобы эскорт-работницы не снимали его встречи с высшими чиновниками – результат перед нами.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Святая лысина продавала ботнет «Ярость Господня» под видом уровней для GTA

Опубликовано - 19.02.2018 0
Компьютерная игрушка GTA продолжает поставлять беспредел в виртуальный мир, уже без контроля создателей. Группировка хакеров под названием San Calvicie, что…

Иранские хакеры против аэрокосмических и энергетических компаний

Опубликовано - 21.09.2017 0
Группа кибершпионажа, связанная с правительством Ирана, следила за аэрокосмическими и энергетическими организациями в США, Саудовской Аравии и Южной Корее. Угрозы…

Пан или провал: Цитаты великих чиновников на Гайдаровском форуме

Опубликовано - 18.01.2018 0
Новая крылатая фраза от Дмитрия Медведева, увлечение молодых девушек фермами, боль Центробанка и не только. IX Гайдаровский форум запомнится неожиданными…

Киев и Лондон усиливают сотрудничество в области кибербезопасности

Опубликовано - 20.03.2018 0
Украина и Великобритания провели консультации в Лондоне по усилению сотрудничества в области кибербезопасности. Как отмечают эксперты, в Великобритании сильная экспертиза в…

Добавить комментарий