Роскомнадзор заблокировал почти 4 тыс. адресов Amazon AWS за призывы к массовым беспорядкам

142 0

Блокировка 3926 страниц была осуществлена на основании решения Генпрокуратуры от 4 декабря 2015 года! То есть, решение было принято больше двух лет назад.

Amazon AWS – это облачный сервис, обладающий несколькими десятками функций, в том числе хостинга, разработки игр и интеграции приложений.

Решение Генпрокуратуры №27-31-2015/Ид4082-15 говорит о том, что на ресурсах содержится информации, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Роскомнадзор блокирует на этом основании десятки сайтов несколько раз в месяц с 4 декабря 2015 года. Но 3 926 адресов Amazon за один раз!

Наверняка речь шла о вопросе не меньшем, чем вмешательство американских хакеров в российские выборы. Чтобы вместо Путина люди проголосовали за Путина.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Пан или провал: Цитаты великих чиновников на Гайдаровском форуме

Опубликовано - 18.01.2018 0
Новая крылатая фраза от Дмитрия Медведева, увлечение молодых девушек фермами, боль Центробанка и не только. IX Гайдаровский форум запомнится неожиданными…

Добавить комментарий