Роскомнадзор блокирует сайты с призывами бойкотировать выборы

378 0

Поскольку никакого правового основания для этого быть не может, провайдерам направляют запросы, в которых говорится, что на сайтах пропагандируется терроризм и продаются наркотики.
Об этом сообщают несколько каналов в Telegram.

Очевидно, что люди, которые собирались по советам Навального бойкотировать выборы, даже если проголосуют, будут ставить галочку вовсе не за Путина. РКН боится другого. Через эти сайты, вероятнее всего, будет распространяться информация о планируемых митингах и акциях после выборов.

Кроме того, завтра день тишины, когда запрещено вести агитацию за кандидатов. А вот агитацию за бойкот вести не запрещено.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

DDoS-атака США против Северной Кореи

Опубликовано - 03.10.2017 0
Как сообщается, кибернетическое командование США провело наступательные действия, а именно DDoS-атаку, против военно-разведывательного агентства Северной Кореи. Атака началась 22 сентября…

«Может ли антивирус сканировать файлы на наличие информации о вашей кредитной карте? Да, он может сканировать всю информацию вашего компьютера», — Евгений Лифшиц, руководитель Агентства Кибербезопасности

Опубликовано - 07.10.2017 0
В сентябре Сенат проголосовал за запрет на использование «Антивируса Касперского» американскими госструктурами из-за подозрений в тесных связях с российскими спецслужбами.…

Добавить комментарий