Роскомнадзор блокирует сайты с призывами бойкотировать выборы

685 0

Поскольку никакого правового основания для этого быть не может, провайдерам направляют запросы, в которых говорится, что на сайтах пропагандируется терроризм и продаются наркотики.
Об этом сообщают несколько каналов в Telegram.

Очевидно, что люди, которые собирались по советам Навального бойкотировать выборы, даже если проголосуют, будут ставить галочку вовсе не за Путина. РКН боится другого. Через эти сайты, вероятнее всего, будет распространяться информация о планируемых митингах и акциях после выборов.

Кроме того, завтра день тишины, когда запрещено вести агитацию за кандидатов. А вот агитацию за бойкот вести не запрещено.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Золото Рейна: кибератака остановила заводы главного производителя вооружений в ЕС

Опубликовано - 30.09.2019 0
Rheinmetall, крупнейший европейский производитель военной техники со столетней историей, сообщил о серьезной кибератаке, которая остановила его заводы за океаном. Кибератака…

Нейросеть натренирует российские ПВО

Опубликовано - 13.08.2019 0
Искусственный интеллект защитит небо нашей Родины от иноземных или даже инопланетных захватчиков, натренировав реакцию и способность к распознанию ПВО до…

Корсаров за борт без суда и следствия: поисковики обяжут во внесудебном порядке гасить пиратские сайты

Опубликовано - 17.10.2018 0
Минкомсвязи и Минкультуры работают совместно над поправками, которые обяжут работающие в России поисковики во внесудебном порядке удалять ссылки на пиратские…

Добавить комментарий