«Какая-то дикая история» — Госдеп решил не связываться с Рыбкой

149 0

Госдеп отказался предоставить политическое убежище эскорт-модели Насте Рыбке в обмен на доказательства вмешательства РФ в выборы президента США. Представитель Госдепартамента Хезер Науэрт намекнула, что реакция последует, только если власти Таиланда проинформируют американские власти о наличии информации, имеющей какую-то ценность.

Все это звучит, как какая-то дикая история. Женщину задержали, и я уверена, что если нас что-то чрезвычайно заинтересует, то власти Таиланда нас об этом проинформируют, — сказала Науэрт.

Теперь Рыбке, если у нее действительно есть козыри (в чем АКБ сильно сомневается), достаточно выложить часть данных в интернет, чтобы предоставить хоть какие-то доказательства.

Сейчас же она находится в тайской тюрьме. Ее ждет сначала суд в Паттайе за оказания секс-услуг, затем депортация в Белоруссию, а затем суд с Дерипаской за распространение конфиденциальной информации.

На последней встрече с журналистами Рыбка заявила, что ее до сих пор не убили, потому что она продолжает поддерживать уровень публичности.

При этом в ее инстаграме продолжают появляться рекламные посты того самого секс-тренинга, на котором ее задержали. Под фотографией с сидящей на унитазе женщиной говорится о том, как сделать жертвой соблазнения кого угодно, даже сотрудника ФСБ. В предыдущих постах знаменитая проститутка утверждает, что соблазнила Навального, который влюблен в нее уже полгода и затеял свое расследование из-за ревности к Дерипаске.

Предлагаем вам на секунду закрыть глаза и представить лицо сотрудника американских спецслужб, которому поручили разобраться в этой истории.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Добавить комментарий