Призывникам запретят делать селфи, чтобы не выдавать гостайны

616 0

Минобороны собирается запретить военным пользоваться соцсетями и ограничить им доступ в интернет. Законопроект уже в разработке. Пока выпустили рекомендации.

То есть, призывники не смогут постить селфи с автоматами Калашникова, или БТР-ами.

Профессиональных военных не жалко, они добровольно на это пошли, а призывников-то за что? В 18 лет пойти защищать отечество и не покрасоваться перед друзьями и, главное, подругами в форме и с автоматом – это жестоко.

В США подобные рекомендации действуют с 2011 года, но поправки в закон там не пишут. Кроме того, в Америке нет срочной службы.

Агентство кибербезопасности призывает проводить в частях специальные разрешенные фотосессии, иначе сливов не избежать. Вчерашние дети будут фотографироваться с «калашами» и находить способ показывать это в интернете.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Физические датчики вашего смартфона могут нарушить конфиденциальность

Опубликовано - 26.12.2017 0
Хакеры могут угадать PIN-код вашего смартфона и разблокировать его, используя данные с физических датчиков устройства, таких как акселерометр, гироскоп и…

Игра киберпрестолов XI: разведчица ВВС США сбежала в Иран и следила за экс-коллегами через Facebook

Опубликовано - 18.02.2019 0
Между США и Ираном, разыгрывающих замысловатый танец с киберсаблями, продолжаются интересные инциденты. Так, бывшей разведчице, 39-летней Монике Уитт предъявили сейчас…

Добавить комментарий