Призывникам запретят делать селфи, чтобы не выдавать гостайны

583 0

Минобороны собирается запретить военным пользоваться соцсетями и ограничить им доступ в интернет. Законопроект уже в разработке. Пока выпустили рекомендации.

То есть, призывники не смогут постить селфи с автоматами Калашникова, или БТР-ами.

Профессиональных военных не жалко, они добровольно на это пошли, а призывников-то за что? В 18 лет пойти защищать отечество и не покрасоваться перед друзьями и, главное, подругами в форме и с автоматом – это жестоко.

В США подобные рекомендации действуют с 2011 года, но поправки в закон там не пишут. Кроме того, в Америке нет срочной службы.

Агентство кибербезопасности призывает проводить в частях специальные разрешенные фотосессии, иначе сливов не избежать. Вчерашние дети будут фотографироваться с «калашами» и находить способ показывать это в интернете.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Великобритания потратит 50 млн фунтов на киберзащиту больниц

Опубликовано - 16.05.2017 0
Власти Великобритании потратят дополнительно 50 млн фунтов стерлингов на обеспечение безопасности компьютерных систем Национальной службы здравоохранения (NHS). Об этом в…

Русские умные роботы раскроют все тайны Темной стороны Луны

Опубликовано - 03.07.2019 0
В пресс-службе Роскосмоса заявили, что Россия планирует исследовать Луну при помощи роботов с элементами искусственного интеллекта. Роботизированные системы будут максимально задействованы…

Дайджест новостей за выходные

Опубликовано - 02.10.2017 0
Превосходство человеческого интеллекта над искусственным В настоящее время технологии искусственного интеллекта разрабатываются и внедряются для осуществления более сложных и объемных…

Добавить комментарий