Призывникам запретят делать селфи, чтобы не выдавать гостайны

254 0

Минобороны собирается запретить военным пользоваться соцсетями и ограничить им доступ в интернет. Законопроект уже в разработке. Пока выпустили рекомендации.

То есть, призывники не смогут постить селфи с автоматами Калашникова, или БТР-ами.

Профессиональных военных не жалко, они добровольно на это пошли, а призывников-то за что? В 18 лет пойти защищать отечество и не покрасоваться перед друзьями и, главное, подругами в форме и с автоматом – это жестоко.

В США подобные рекомендации действуют с 2011 года, но поправки в закон там не пишут. Кроме того, в Америке нет срочной службы.

Агентство кибербезопасности призывает проводить в частях специальные разрешенные фотосессии, иначе сливов не избежать. Вчерашние дети будут фотографироваться с «калашами» и находить способ показывать это в интернете.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

«Лаборатория Касперского» раскрыла структуру крупнейшей группы киберпреступников Crouching Yeti

Опубликовано - 24.04.2018 0
Эксперты «Лаборатории Касперского» выявили рабочую инфраструктуру Crouching Yeti, возможно, самой загадочной и влиятельной хакерской группировки в мире. При атаках хакеры…

Мобильные приложения для торговли акциями являются легкой мишенью для кибератак

Опубликовано - 27.09.2017 0
Согласно сообщениям Security Week, анализ популярных мобильных приложений для торговли акциями показал, что многие из них уязвимы для хакерских атак…

Сенаторы задумались о создании детской киберполиции

Опубликовано - 31.03.2017 0
Для борьбы с киберпреступлениями против детей необходимо создать специальную межведомственную группу, в которую должны войти медицинские специалисты, представители правоохранительных органов…

Добавить комментарий