Призывникам запретят делать селфи, чтобы не выдавать гостайны

704 0

Минобороны собирается запретить военным пользоваться соцсетями и ограничить им доступ в интернет. Законопроект уже в разработке. Пока выпустили рекомендации.

То есть, призывники не смогут постить селфи с автоматами Калашникова, или БТР-ами.

Профессиональных военных не жалко, они добровольно на это пошли, а призывников-то за что? В 18 лет пойти защищать отечество и не покрасоваться перед друзьями и, главное, подругами в форме и с автоматом – это жестоко.

В США подобные рекомендации действуют с 2011 года, но поправки в закон там не пишут. Кроме того, в Америке нет срочной службы.

Агентство кибербезопасности призывает проводить в частях специальные разрешенные фотосессии, иначе сливов не избежать. Вчерашние дети будут фотографироваться с «калашами» и находить способ показывать это в интернете.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Робот-психиатр и робот-бармен: нейросеть учится утешать

Опубликовано - 22.07.2019 0
Уникальная разработка ведётся сотрудниками Московского физико-технического института (МФТИ). Исследователи озаботились созданием голосового ассистента на базе нейросети, который не только упростит…

Нейросеть натренирует российские ПВО

Опубликовано - 13.08.2019 0
Искусственный интеллект защитит небо нашей Родины от иноземных или даже инопланетных захватчиков, натренировав реакцию и способность к распознанию ПВО до…

DDoS-2019: наблюдения и тенденции

Опубликовано - 11.02.2019 0
В сегодняшнем обзорном выпуске мы рассмотрим, во-первых, наблюдения «Лаборатории Касперского» о тенденциях DDoS в минувшем году и прогнозе на будущее,…

Добавить комментарий