Лифшицы. Почувствуйте разницу

804 0

На этой фотографии некто Себастьян Лифшиц запечатлел свою супругу Милену Лифшиц. Посмотрите, какая открытость, какая постоянная готовность к диалогу, какое внимание к деталям и аксессуарам. Легко можно предположить, что в середине прошлого века Милена Лифшиц возглавляла какое-нибудь Манчестерское Агентство химической безопасности. И когда эта мысль усаживается в голове нога на ногу, просит принести вечернюю Times, розги и недельный отчет о работе, невольно выдыхаешь. Как хорошо, что на дворе — осень 2017, работаешь ты с кибербезопасностью, а твой руководитель — молодой, ироничный и слегка авантюрный пассионарий, чей азарт точечно охлаждается постоянными совещаниями с большими дядьками из ВПК и бизнеса. Как хорошо, что у каждого свой Лифшиц!

Нашему, Евгению, Жене Лифшицу сегодня — 34. Всем, кто вас окружает, мы желаем 25 часов в сутках и скорости. А вам — бонусных чекпойнтов на пути вперед. Карфаген — будет не разрушен, а оставлен позади.

Ваши агенты )

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Игра киберпрестолов VII: китайцы атакуют германские предприятия через провайдеров

Опубликовано - 20.12.2018 0
Ангела Хорстовна, китайцы наступают! И это уже не анекдот: очередную вышедшую на сцену китайскую кибергруппировку Cloudhopper интересуют машиностроительные, коммерческие и…

Добавить комментарий