У кого ещё деньги с карты не украли ?

233 0

Наверное, не поднимали бы вопрос об избитой теме скимминга, но не перестают радовать новые девайсы. Уже не нахлобучки на картоприемники.
https://youtu.be/fyyCnlvhEjU
См. Видео на 50 секунде.
Ее не видно ВООБЩЕ. Другими словами, невооруженным глазом не увидите.
Не будем утомлять ерундой и избитыми советами, типа будьте бдительны, осмотрите банкомат, не снимайте деньги в незнакомых местах, не давайте в руки карту и «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным» ! Об этом подробно, когда руки дойдут, напишем.
А озвучим несколько мыслей.
1. ЦБ уже должно заняться вместо распила «открывашки» созданием ответственности банков за укарденные деньги клиентов с банкомата, где поковырялись бойцы невидимого фронта.
2. Банки, ау! Проснитесь уже, добавьте в свои приложения проверку на наличие подозрений на скимминг банкомата.
3. И вот линк банкирам на github https://github.com/sparkfunX/Skimmer_Scanner — правильный сканер банкомата. Must have, встройте в свои приложения!
4. Ну а андроида держатели, хлопайте в ладоши и ловите https://play.google.com/store/apps/details?id=skimmerscammer.skimmerscammer и не ленитесь проверять банкомат, берегите свои деньги.
@CyberAgency

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Хакеры из Северной Кореи украли секретные военные данные Южной Кореи

Опубликовано - 11.10.2017 0
Северокорейские хакеры украли сотни секретных военных документов из Южной Кореи, включая подробные оперативные планы военных действий с участием США. Ри…

Румынские хакеры обвиняются в отключении полицейских камер во время инаугурации Трампа

Опубликовано - 29.12.2017 0
В аэропорту Отопени в Бухаресте были арестованы 25-летний Михаил Михайлович Искван и 28-летняя Эвелин Сисмару из Румынии. Выдвигаемое обвинение —…

Добавить комментарий