Национальная криптовалюта — гарантии, прибыль, тотальный контроль

149 0

«Как вообще будет создана национальная криптовалюта — вопрос с тремя вопросительными знаками, потому что любая криптовалюта отрицает любое регулирование», — Анатолий Саутин, шеф-редактор Агентства Кибербезопасности.

В какой гонке участвуют Россия и Китай, что из себя представляет регулируемая криптовалюта, для чего она будет создана и какую популярность возымеет среди пользователей —  читайте по ссылке

https://www.bfm.ru/news/367538

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

«Может ли антивирус сканировать файлы на наличие информации о вашей кредитной карте? Да, он может сканировать всю информацию вашего компьютера», — Евгений Лифшиц, руководитель Агентства Кибербезопасности

Опубликовано - 07.10.2017 0
В сентябре Сенат проголосовал за запрет на использование «Антивируса Касперского» американскими госструктурами из-за подозрений в тесных связях с российскими спецслужбами.…

АНОНС

Опубликовано - 04.09.2017 0
Аналитическая группа Агентства кибербезопасности пришла к парадоксальному выводу относительно причин, по которым Владимир Путин «всерьез заболел» блокчейн технологиями. Сейчас мы…

Эксперты: число кибератак на финансовый сектор стремительно растет

Опубликовано - 06.04.2017 0
Рост угроз кибербезопасности мировых финансовых организаций в 2017 году продолжится, уверены эксперты компании Experian. В B2C-сегменте атакам будут подвергаться персональные…

Добавить комментарий