Национальная криптовалюта — гарантии, прибыль, тотальный контроль

489 0

«Как вообще будет создана национальная криптовалюта — вопрос с тремя вопросительными знаками, потому что любая криптовалюта отрицает любое регулирование», — Анатолий Саутин, шеф-редактор Агентства Кибербезопасности.

В какой гонке участвуют Россия и Китай, что из себя представляет регулируемая криптовалюта, для чего она будет создана и какую популярность возымеет среди пользователей —  читайте по ссылке

https://www.bfm.ru/news/367538

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Пользователям Facebook нужно быть внимательнее

Опубликовано - 25.12.2017 0
Остерегайтесь вируса, распространяющегося через мессенджер Фейсбука. Он использует мощность вашего компьютера для майнинга, — предупреждают исследователи безопасности из Trend Micro.…

«Может ли антивирус сканировать файлы на наличие информации о вашей кредитной карте? Да, он может сканировать всю информацию вашего компьютера», — Евгений Лифшиц, руководитель Агентства Кибербезопасности

Опубликовано - 07.10.2017 0
В сентябре Сенат проголосовал за запрет на использование «Антивируса Касперского» американскими госструктурами из-за подозрений в тесных связях с российскими спецслужбами.…

Выпущена первая в мире криптовалюта, обеспеченная реальной экономической деятельностью

Опубликовано - 08.08.2017 0
Малазийская компания Farad объявила о запуске новой криптовалюты – Farad cryptoken (FRD). По словам представителя компании, FRD станет первой в…

Добавить комментарий