Дайджест новостей за выходные

63 0

Использование одноразовых паролей превосходит многофакторную проверку подлинности

Использование аутентификации остается на низком уровне, но начинает набирать обороты среди предприятий. По данным отчета компании Javelin Strategy & Research за 2017 год, 100% предприятий продолжают использовать одноразовые пароли, несмотря на призывы повышать кибербезопасность с помощью сочетания паролей и других мер, таких как биометрия и открытые ключи.

Подробнее об этом читайте в статье
https://www.darkreading.com/mobile/passwords-use-alone-still-trumps-multi-factor-authentication/d/d-id/1330243

Правительство России осуждает запрет на рекламу в Twitter для Russia Today и «Спутника»

Российское правительство раскритиковало решение Twitter о запрете рекламной продукции Russia Today и «Спутнику». Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Мария Захарова разместила пост на Twitter и Facebook о том, что это «агрессивный шаг, направленный на блокировку деятельности российского телеканала Russia Today».

Подробнее об этом читайте в статье
https://techcrunch.com/2017/10/27/russian-government-condemns-twitters-ad-ban-for-russia-today-and-sputnik/?ncid=rss&utm_source=tctwreshare&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Techcrunch+%28TechCrunch%29&sr_share=twitter

Исполнительный орган Комиссии по ценным бумагам и биржам США считает ICO мошенничеством

Комиссия видит необходимость повышения уровня цифровой защиты в отношении ICO. Конечно, она видит мощь блокчейн-технологий, однако, и полностью осознает опасность того, что они представляют собой инструменты для мошенничества. По мнению Комиссии, риск для инвесторов и общественности должен быть снижен.

Подробнее об этом читайте в статье
https://cointelegraph.com/news/sec-enforcement-division-says-icos-a-vehicle-for-fraud

Правительство Японии определяет свое отношение к ICO

Орган финансового регулирования и надзора Японии предупредил инвесторов о двух рисках относительно ICO. Первый риск касается волатильности цен, второй риск-это вероятность мошенничества.

Подробнее об этом читайте в статье
https://news.bitcoin.com/japans-financial-authority-initial-coin-offerings/

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Добавить комментарий