Дайджест новостей за выходные

283 0

Превосходство человеческого интеллекта над искусственным

В настоящее время технологии искусственного интеллекта разрабатываются и внедряются для осуществления более сложных и объемных операций, нежели чем просто ответы на поисковые запросы. Они могут управлять системами, проводить операции и принимать определенные меры. Однако, по опыту Peter Vanderheyden, генерального директора краудсорсинговой сети AOP, несмотря на огромный потенциал искусственного интеллекта, всегда будут проблемы, которые требуют человеческого вмешательства, знания и понимания, чтобы эффективно функционировать.

Подробнее об этом читайте в статье

Where human intelligence outperforms AI

Следователи США узнали о частном сервере электронной почты Джареда Кушнера из новостей

Специальный комитет Сената США по разведке расследует возможность сговора между сотрудниками Белого дома и российским правительством в попытках манипулировать прошлогодними президентскими выборами. Комитет узнал об использовании Джаредом Кушнером частного сервера электронной почты из новостных сообщений, а не в результате закрытого интервью.

Подробнее об этом читайте в статье

Senate investigators learned about Jared Kushner’s private email server from the news

Помощь Twitter в манипулировании выборами 2016 года в США

По итогам встречи с членами Сената и специальным комитетом по разведке США, Twitter опубликовал новые подробности для того, чтобы помочь Конгрессу расследовать потенциальное вмешательство России в выборы 2016 года. Рассматривается участие Twitter и Facebook в распространении контента, созданного или оплачиваемого российскими государственными лицами с целью повлиять на политику США.

Подробнее об этом читайте в статье

Twitter opens up on Russia after meeting with Congress

Facebook предоставит информацию о российских объявлениях Конгрессу

Facebook предоставит Конгрессу более 3000 объявлений, купленных российской организацией. Предполагают, что эти объявления были целенаправленной попыткой российских оперативников повлиять на президентские выборы в США в 2016 году. Компании Google, Facebook и Twitter были приглашены для дачи показаний в специальный комитет Сената по разведке 1 ноября.

Подробнее об этом читайте в статье

Facebook will share Russian-bought election interference ads with congress tomorrow

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Великобритания потратит 50 млн фунтов на киберзащиту больниц

Опубликовано - 16.05.2017 0
Власти Великобритании потратят дополнительно 50 млн фунтов стерлингов на обеспечение безопасности компьютерных систем Национальной службы здравоохранения (NHS). Об этом в…

Добавить комментарий