Зачем Путину криптовалюта? — Видео доклада

Опубликовано at 26.10.2017
704 0

Доклад об уходе от американских санкций с помощью государственной криптовалюты и технологий блокчейн оказался пророческим. Российская власть приступила к выполнению неделю назад. В этой связи мы расширяем тему видеорядом, наглядно демонстрирующим то, как щуплый Виталик Бутерин стал последней надеждой всего генералитета, наблюдающего за медленной смертью ВПК. «Оборонка» уходит в блокчейн. Там и увидимся.

Следите за нашими новостями:

Telegram-канал — https://t.me/CyberAgency

Страница Facebook — https://www.facebook.com/cybersafetyagency/

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Руководитель Агентства кибербезопасности Евгений Лифшиц: Американские СМИ и чиновники стали рекламными агентами хакеров из России

Опубликовано - 07.06.2017 0
Американские спецслужбы вновь подозревают российских хакеров в киберпреступлении. На этот раз, по информации CNN, хакеры из России якобы взломали сервера…

Скоро можно будет взломать закрытые криптоключи

Опубликовано - 10.11.2017 0
Наступает эра квантовых компьютеров, из-за этого факта системы шифрования, используемые для поддержки криптовалют, находятся в критическом положении. Шифрование криптовалюты обеспечивается…

«Tesla — это iPad на колесах»: Евгений Лифшиц о предупреждении МЧС про взломы умных автомобилей

Опубликовано - 27.04.2018 0
МЧС неожиданно выпустила предупреждение о хакерах, которые могут удаленно отключать подушки безопасности и перехватывать управление умным автомобилем. Глава Агентства кибербезопасности…

Добавить комментарий