Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

АНОНС

135 0

Аналитическая группа Агентства кибербезопасности пришла к парадоксальному выводу относительно причин, по которым Владимир Путин «всерьез заболел» блокчейн технологиями. Сейчас мы опрашиваем экспертов и людей, близких к Совбезу. И готовы в самое ближайшее время поделиться с вами выводами, которые иначе как сенсационными назвать не получается. Вам станет понятно, для чего на самом деле приезжал г-н Виталик Бутерин, почему Набиуллина начинает свой день с просмотра курса bitcoin. Многое встанет на свои места.

 

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Российским банкам понравилась идея расплачиваться внутри Telegram

Опубликовано - 02.05.2017 0
Несколько российских банков объявили вчера о готовности стать операторами сервиса платежей Bot Payments внутри мессенджера Telegram в России, сообщают «Ведомости».…

Китайские наркоторговцы используют биткоин для отмывания денег в США

Опубликовано - 25.10.2017 0
Управления по борьбе с наркотиками США сообщило, что биткоин используется для облегчения схем отмывания денег. Министерством юстиции опубликован доклад, в…

В Германии хакерами займется спецкомандование

Опубликовано - 31.03.2017 0
Власти ФРГ создают Кибернетическое и информационное командование, новая структура будет располагаться в Бонне, сообщает Reuters. Поначалу в киберкомандовании будут работать…

Добавить комментарий