Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Зачем приехал Бутерин? Версия 2: Центр компетенций

656 0

Бутерин приехал продвигать субпроекты: связанные с Ethereum, — полагает эксперт по криптоэкономике Ъ-FM Виктория Феофанова. — Все новости, которые в эти минуты связывают Бутерина с ВТБ, по сути, говорят об одном: Виталик сейчас активно популяризирует блокчейн технологию, является ее пушером в сферы, до этого от авангардных решений отсеченных не столько технологическим отставанием, сколько инерцией отсутствием гравитационного центра. Сообщается о том, что Бутерин запустит образовательную программу для подготовки специалистов в области распределенных реестров и платформы Ethereum на базе Центра компетенций блокчейн Внешэкономбанка.
Поскольку ВЭБ анонсировал открытие Центра компетенций блокчейн в сентябре 2017 года на территории национального технологического университета МИСиС, можно смело сказать, что блокчейн в России скоро будет в руках достаточно компетентных органов».

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Добавить комментарий