Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Виталик в России: АКБ начинает спецпроект

949 0

Вчера наш корреспондент прислал первую фотографию встречи Виталика Бутерина в России. По словам нашего источника,  сооснователь проекта Ethereum был в футболке с логотипом новой криптовалюты OmiseGo (OMG), которую он совсем не продвигает, так как верен своему недавнему обещанию не носить брендированной одежды, и OMG самостоятельно прыгнула на 650 процентов за 18 дней. Виталик послушно фотографируется с президентами и их помощниками, но о настоящей цели визита гения блокчейна нет ясности. Поэтому мы начинаем серию блиц опросов экспертного сообщества. Зачем приехал Бутерин? Скоро начинаем.

minihanov

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Китайцы наступили: более 20 российских компаний 9 лет были под колпаком

Опубликовано - 13.05.2019 0
Новость короткая, но шокирующая: Positive Technologies и «Лаборатория Касперского» обнаружили кибергруппировку с предположительно китайскими корнями, которая за несколько лет атаковала с…

КП: Закон Яровой отсрочили из-за короткой памяти

Опубликовано - 23.01.2018 0
Операторы сотовой связи не спешат вкладываться в общественную безопасность Правительство пошло на встречу операторам связи, которых ранее обязали «законом Яровой» хранить весь…

Добавить комментарий