Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Виталик в России: АКБ начинает спецпроект

489 0

Вчера наш корреспондент прислал первую фотографию встречи Виталика Бутерина в России. По словам нашего источника,  сооснователь проекта Ethereum был в футболке с логотипом новой криптовалюты OmiseGo (OMG), которую он совсем не продвигает, так как верен своему недавнему обещанию не носить брендированной одежды, и OMG самостоятельно прыгнула на 650 процентов за 18 дней. Виталик послушно фотографируется с президентами и их помощниками, но о настоящей цели визита гения блокчейна нет ясности. Поэтому мы начинаем серию блиц опросов экспертного сообщества. Зачем приехал Бутерин? Скоро начинаем.

minihanov

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

После утечки данных 200 миллионов американцев могут улучшиться российско-американские отношения

Опубликовано - 20.06.2017 0
Персональные данные почти двухсот миллионов американцев несколько дней пролежали в открытом доступе, сообщает портал TheHill.com. Компания Deep Root Analytics, сотрудничавшая…

Герман Греф призвал студентов задуматься о будущем и освоить компьютерные технологии

Опубликовано - 24.07.2017 0
Герман Греф посоветовал юристам, которые не разбираются в современных компьютерных технологиях, осваивать новые технологии. По словам президента Сбербанка, с работой…

Эксперт: Введение селфи-идентификации не повысит рейтинг кибербезопасности банков

Опубликовано - 25.07.2017 0
Крупнейшие российские банки – Сбербанк, ВТБ24, Росбанк и СМП-банк – могут предложить своим клиентам ввести идентификацию посредством селфи-фотографии, сообщает газета…

Добавить комментарий