Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Виталик в России: АКБ начинает спецпроект

430 0

Вчера наш корреспондент прислал первую фотографию встречи Виталика Бутерина в России. По словам нашего источника,  сооснователь проекта Ethereum был в футболке с логотипом новой криптовалюты OmiseGo (OMG), которую он совсем не продвигает, так как верен своему недавнему обещанию не носить брендированной одежды, и OMG самостоятельно прыгнула на 650 процентов за 18 дней. Виталик послушно фотографируется с президентами и их помощниками, но о настоящей цели визита гения блокчейна нет ясности. Поэтому мы начинаем серию блиц опросов экспертного сообщества. Зачем приехал Бутерин? Скоро начинаем.

minihanov

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Иранские хакеры против аэрокосмических и энергетических компаний

Опубликовано - 21.09.2017 0
Группа кибершпионажа, связанная с правительством Ирана, следила за аэрокосмическими и энергетическими организациями в США, Саудовской Аравии и Южной Корее. Угрозы…

СРОЧНО Прощание с юанем. Китай объявил об отсутствии преград для ввода цифровой государственной валюты

Опубликовано - 13.10.2017 0
Только что появились первые официальные сообщения о том, что Китай вводит свою криптовалюту, которая на первом этапе должна стабилизировать курс…

Добавить комментарий