Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Краудфандинг отходит от «аналоговых» денег

518 0

Завтра, 23 августа, компания Balanced Software в прямом эфире проведет краудфандинг с целью собрать 1 млн. долларов. Деньги нужны для запуска приложения по управлению блокчейн балансами. Команда Balanced Software состоит из 3-х человек: Ричарда Бертона из Ethereum, Бена Барона из Apple и Кристиана Барони из Stripe.

По словам Ричарда Бертона, сегодня многие люди воодушевлены криптовалютами и блокчейн приложениями, но, по факту, лишь немногие используют их в повседневной жизни. По мысли создателей, приложение от Balanced Software станет площадкой отслеживания и обмена банковских и блокчейн балансов. Команда уже создала приложение, которое интегрируется с 15000 американских банков — оно был представлено компанией Apple, и, на сегодняшний момент, сформировала пул платежеспособных клиентов. Пришло время интегрировать криптотехнологии. Если завтрашняя акция будет успешной, каждый человек сможет обменивать цифровую валюту быстро и так же просто, как сегодня обменивает доллары на евро.

YouTube блогеры активно переходят на криптовалюты. Известный журналист Тим Пул, который за несколько дней собрал $5 тыс. на поездку в шведский город Мальме, чтобы проиллюстрировать гневные сентенции Дональда Трампа о катастрофическом уровне преступности среди новых беженцев, сказал, что эта сумма стала последним «аналоговым» краудфандинговым проектом. «Я полностью перехожу на биткойн», — сказал Тим. На днях он создал виртуальный кошелек для криптопожертвований. Тим известен своим 21-часовым лайвои во время акции Захвати Уолл Стрит. Он считается пионером новой журналистики, для которой нужны не передвижные студии или редакции, а мобильный телефон. «Биткойн вот-вот станет во главе краудфандинга в интернете», — подтверждает его слова Cryptocoins news.

Ссылка на событие: https://balancemy.money/

Planeta.ru на сегодняшний день не предоставляет российским пользователям собирать криптовалюту.

 

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Иранские блюстители нравственности запретили сделанный в Израиле навигатор

Опубликовано - 24.04.2017 0
Иранский комитет по борьбе за нравственность в Интернете распорядился на этой неделе заблокировать навигационное приложение Waze, поскольку оно было разработано…

Добавить комментарий