Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Блокчейн государство ищет паспортистку

507 0

Пока вы просыпаетесь, приведем с незначительными правками (мы исправили лишь чудовищные грамматические ошибки) текст объявления, размещенного вчера на площадке Golos автором идеи анархистского блокчейн государства Арктида господином Соловьевым. Ноонавты, хватит спать!

Срочно требуется на временную работу, то есть на период тестирования, (а это возможно будет период до одного года) паспортист Блокчейн государства Арктида. Оплата труда сдельная. Блокчейн государство Арктида будет платить паспортисту процент от стоимости паспорта ноонавта. За каждый экземпляр отдельно.

Паспорта будут 2-х видов: электронный для всех ноонавтов обязательный, а также бумажный, в переплёте из искусственной кожи. Этот всем ноонавтоам желающим его иметь.
Размер процентной ставки заплаты паспортиста обсуждаемый и будет зависеть от предлагаемых вами условий изготовления паспорта на одной из фабрик (возможно Госзнака) любого из государств Мира.

С.Соловьёв

В этой связи Агентство кибербезопасности срочно ищет преподавателя русского языка для верхушки лиги криптологических наций. Оплата, как водится, сдельная. Прямое попадание в переплет — по желанию.

А мы продолжим знакомство с криптогосударствами. На очереди — предикативное княжество криптошиншилл.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Group-IB: глобальный тренд киберугроз – атаки через физические уязвимости микропроцессоров

Опубликовано - 10.10.2018 0
Международная ИБ-компания Group-IB выпустила отчет, в котором сообщила, что  в начале 2018 года источником глобальной угрозы кибербезопасности стали уязвимости микропроцессоров и…

Сенаторы задумались о создании детской киберполиции

Опубликовано - 31.03.2017 0
Для борьбы с киберпреступлениями против детей необходимо создать специальную межведомственную группу, в которую должны войти медицинские специалисты, представители правоохранительных органов…

Добавить комментарий