Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Повестку в военкомат могут доставить по электронной почте

431 0

В Госдуму внесен законопроект о рассылке повесток в военкомат по электронной почте. Поправки инициировала группа сенаторов во главе с Виктором Озеровым, который руководит комитетом по обороне и безопасности в верхней палате парламента.

Документ предполагает, что россияне при постановке на учет будут обязаны оставлять свой электронный адрес.

Авторы предлагают дополнить закон о военной службе пунктом, в котором говорится, что повестка гражданину может направляться в электронном виде на электронный адрес, указанный в документах воинского учета.

В этом случае повестка подписывается электронной подписью военного комиссара или уполномоченного должностного лица. Неявка в военкомат без уважительной причины после получения такого письма будет наказываться по закону.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Car Sharing: поделись автомобилем со злоумышленником

Опубликовано - 26.07.2018 0
Эксперты из «Лаборатории Касперского» представили неутешительные результаты исследования каршеринговых приложений, как российского, так и зарубежного производства. Уязвимости нашлись в каждой…

Российским банкам понравилась идея расплачиваться внутри Telegram

Опубликовано - 02.05.2017 0
Несколько российских банков объявили вчера о готовности стать операторами сервиса платежей Bot Payments внутри мессенджера Telegram в России, сообщают «Ведомости».…

Лаборатория Касперского поделилась результатами расследования о взломах АНБ США

Опубликовано - 26.10.2017 0
Компания по кибербезопасности «Лаборатория Касперского» опубликовала предварительные результаты своего расследования относительно использования российскими хакерами программного обеспечения фирмы для кражи конфиденциальных…

Северная Корея использует половину закупаемой в США техники для кибератак на США

Опубликовано - 08.06.2018 0
Исследователи из Массачусетса, компания Recorded Future, изучили железо, с которого северокорейские хакеры проводят кибератаки по миру. Подавляющее большинство устройств оказалось…

Добавить комментарий