Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Twitter оставил британские спецслужбы без информации

154 0

Вчера стало известно, что Twitter заблокировал британским государственным структурам доступ к сервису, который анализирует сообщения всех пользователей сети. С его помощью спецслужбы Великобритании занимались поиском потенциальных террористов, пишет Daily Mail.

Британская разведка и полиция пользовались услугами компании-подрядчика, помогавшей им отслеживать сообщения. Однако Twitter приостановил сотрудничество с этой компанией, сославшись на неверный код доступа, присланный британской стороной.

Власти Великобритании не первый год обсуждают возможность введения особого контроля за социальными сетями, считая их потенциально опасными с точки зрения угрозы терроризма и других преступлений против личности и государства.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Новый вирус-вымогатель быстро распространяется по интернету

Опубликовано - 27.02.2018 0
Компания MalwareHunter, специализирующаяся на кибербезопасности, 22 февраля обнаружила, что в даркнете распространяется новая вирусная платформа Ransomware as-a-service (RaaS). Через два…

Закон о мессенджерах даст сотовым операторам лазейку к данным пользователей

Опубликовано - 31.01.2018 0
В Роскомнадзоре обсуждают, как закон о мессенджерах будет использоваться на практике. О сохранении анонимности можно потихоньку забывать. Заместитель руководителя ведомства…

Роботы не отнимают рабочие места у людей. Наоборот

Опубликовано - 07.09.2017 0
Интересное исследование провели сотрудники Capgemini — консалтинговой и аутсорсинговой компании. В результате опроса 1000 организаций, задействующих в своей работе искусственный…

Испытания северокорейской ракеты сорвали американские хакеры

Опубликовано - 18.04.2017 0
Бывший министр иностранных дел Великобритании Малкольм Рифкинд предположил вчера, что американские хакеры помешали ракетным испытаниям в Северной Корее, сообщает BBC.…

Добавить комментарий