Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Новые Боинги полетят на распечатанных 3D-принтерами деталях

328 0

Норвежская компания Norsk Titanium AS напечатает на 3D-принтере титановые детали для самого большого в истории Боинга. Об этом 10 апреля заявили представители скандинавского предприятия.

По информации Reuters, производство деталей с помощью технологии трехмерной печати поможет корпорации Boeing Co экономить на каждом Dreamliner 787 от 2 до 3 миллионов долларов. Стоимость каждого лайнера составляет около 265 миллионов долларов, при этом 17 миллионов долларов приходится на детали из титанового сплава.

Вице-президент Norsk Titanium AS по маркетингу Чип Йейтс заявил, что его компания напечатает на 3D-принтерах «тонны деталей, которые раньше производили по старым и дорогостоящим технологиям».

 

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

«Tesla — это iPad на колесах»: Евгений Лифшиц о предупреждении МЧС про взломы умных автомобилей

Опубликовано - 27.04.2018 0
МЧС неожиданно выпустила предупреждение о хакерах, которые могут удаленно отключать подушки безопасности и перехватывать управление умным автомобилем. Глава Агентства кибербезопасности…

В Швейцарии будут принимать налоги в биткойнах, а в Корее – обменивать их в оффлайн-банкомате

Опубликовано - 14.09.2017 0
В январе 2018 года в швейцарском городе Кьяссо жителям разрешат платить налоги в биткойнах. Об этом сообщалось на муниципальном сайте.…

Добавить комментарий