Немецкие подростки страдают от моббинга

852 0

Киберзапугивание или так называемый моббинг стал серьезной проблемой в учебных заведениях Германии, об этом говорится в подготовленном Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) докладе. Жертвами травли в Интернете уже стали 18,7% детей в Германии. Каждый десятый подросток жалуется на постоянные оскорбления и насмешки со стороны одноклассников, а около 2,3% детей утверждают, что кроме виртуальных угроз они также подвергались физическому насилию.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

ЦБ пойдет в ICANN

Опубликовано - 13.03.2017 0
Центробанк (ЦБ) намерен договориться с ICANN, чтобы напрямую через корпорацию снимать с делегирования домены с фишинговыми ресурсами, рассказал заместитель начальника…

NordVPN напугал экспертов странным поведением: это оказалось испытание антижаровского маневра

Опубликовано - 29.04.2019 0
Исследователи кибербезопасности и рядовые пользователи оказались всерьез обеспокоены странным поведением NordVPN, которое сервис вдруг начал демонстрировать. Как оказалось, NordVPN подключается…

Firefox заблокировал браузерную дактилоскопию

Опубликовано - 01.11.2017 0
Firefox скоро предоставит пользователям систему с повышенным уровнем конфиденциальности, в которой будет заблокировано использование браузерной индентификации, выполняемой через элемент канвас…

Добавить комментарий