Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Иранские блюстители нравственности запретили сделанный в Израиле навигатор

664 0

Иранский комитет по борьбе за нравственность в Интернете распорядился на этой неделе заблокировать навигационное приложение Waze, поскольку оно было разработано в Израиле. «Использование созданного в Израиле приложения вызывает озабоченность», — говорится в заявлении Комитета. Портал Phys.org также рассказал о том, что Интернет-провайдеры и мобильные операторы Ирана заблокировали новую функцию голосовых вызовов в мессенджере Telegram. Министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваези сообщил, что его ведомство выдало разрешение на запуск службы голосовых звонков в Telegram, однако она была заблокирована по решению суда.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Несанкционированный выход из Матрицы: 0-day в ПО Oracle позволял сбежать из виртуальной машины

Опубликовано - 09.11.2018 0
Некий Сергей Зеленюк, независимый эксперт по кибербезопасности, обнаружил уязвимость нулевого дня в кроссплатформенной программе для виртуализации Oracle VirtualBox. По данным…

Нейросеть учится у геймеров координировать действия боевых роботов

Опубликовано - 07.02.2020 0
В американском Университете Баффало наконец занялись по-настоящему интересным делом: начали обучать нейросети игре на буквальном примере (на мозговых волнах!) профессиональных…

Добавить комментарий