Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Чикаго назло Трампу перейдет на чистую энергию

339 0

Мэр Чикаго Рам Эмануэль заявил о том, что к 2025 году все административные здания в городе будут работать за счет возобновляемой энергии. Это сделает Чикаго первым крупным городом в США, общественный сектор которого полностью перейдет на чистую энергию.

Мэр сделал это заявление, находясь на крыше публичного океанариума «Аквариум Джона Г. Шедда», где установлены 900 солнечных панелей, сообщает портал Cleantechnica.com.

Для того, чтобы осуществить полный переход на чистую энергию, власти Чикаго введут налоговые субсидии для проектов в сфере возобновляемой энергетики, а также установят солнечные панели и ветрогенераторы на всех административных зданиях города. Кроме того, муниципалитет будет закупать возобновляемую энергию у местных электростанций.

«По мере того, как администрация Трампа препятствует строительству экологически чистой экономики, Чикаго действует в этом направлении с удвоенной энергией, — заявил мэр. — Переводом наших зданий на чистую энергию мы посылаем ясный сигнал о том, что мы продолжаем строить экономику XXI века».

 

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

«Лаборатория Касперского»: пришла осень, и хакеры обрушились на образовательные учреждения

Опубликовано - 01.11.2018 0
Специалисты «Лаборатории Касперского» выпустили отчет, из которого видно, что в третьем квартале 2018 года наибольшая доля DDoS-атак пришлась на сентябрь, когда…

The Lazarus Group действует в духе современного каперства

Опубликовано - 19.12.2017 0
Печально известная северокорейская хакерская группа The Lazarus проводит очередную кампанию, нацеленную на руководителей криптовалютных организаций. Широкую известность группа приобрела благодаря…

Киев и Лондон усиливают сотрудничество в области кибербезопасности

Опубликовано - 20.03.2018 0
Украина и Великобритания провели консультации в Лондоне по усилению сотрудничества в области кибербезопасности. Как отмечают эксперты, в Великобритании сильная экспертиза в…

Добавить комментарий