Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Трамп раздувает кибервойну

224 0

Президент США в проекте бюджета на 2018 г. предлагает дополнительно выделять ФБР, Пентагону и Министерству внутренней безопасности (МВБ) $61 млн в год. Бюджет ФБР в 2018 г. в целом может вырасти на $249 млн (на 3%, по сравнению с 2017 г.). МВБ предлагается выдать $1,5 млрд на защиту федеральных сетей и критической инфраструктуры от хакеров. Министерство обороны может получить $50 млрд на «достижение превосходства во всех основных областях вооружений», включая киберпространство, еще $7,2 млрд. — Пентагон на проведение различных операций, развертывание «киберпотенциала».

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

TRITON вызвал сбой в работе мониторинга промышленных систем управления

Опубликовано - 15.12.2017 0
Злоумышленники, предположительно финансируемые неизвестным государством, попытались перепрограммировать систему для мониторинга промышленных систем управления (ICS) и вызвали сбой в ее работе.…

Британские исследователи научили бинт общаться с лечащим врачом

Опубликовано - 17.04.2017 0
В ближайшее время в Великобритании будут опробованы перевязочные материалы, которые смогут распознавать, как заживает рана и отсылать соответствующую информацию напрямую…

Иранские блюстители нравственности запретили сделанный в Израиле навигатор

Опубликовано - 24.04.2017 0
Иранский комитет по борьбе за нравственность в Интернете распорядился на этой неделе заблокировать навигационное приложение Waze, поскольку оно было разработано…

Американцы ставят тайну интернет-переписки выше борьбы с терроризмом

Опубликовано - 10.04.2017 0
40 процентов американцев стали осторожнее пользоваться электронной почтой после скандальной истории со взломом почтового сервера Демократической партии в ходе президентской…

Добавить комментарий