Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Facebook отказал в слежке

494 0

Интересные-факты-о-социальной-сети-Facebook1Соцсеть запретила разработчикам использовать данные о пользователях, полученные из Facebook или Instagram, для слежки за ними, сообщила пресс-служба Facebook. Заявление последовало после критики правозащитных организаций. В 2016 г. ACLU уже публиковал доклад, в соответствии с которым Facebook, Twitter и Instagram несколько лет предоставляли доступ к информации о своих пользователях компании Geofeedia, которая продавала эти сведения властям. После этого соцсети закрыли доступ к своим данным для Geofeedia.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Блокчейн внедряют в систему голосования

Опубликовано - 16.11.2017 0
Фирма кибербезопасности «Лаборатория Касперского» представила свою систему на основе блокчейн-технологий для безопасного онлайн-голосования. Система поддерживается прозрачными алгоритмами шифрования. В заявлении…

Выпущена первая в мире криптовалюта, обеспеченная реальной экономической деятельностью

Опубликовано - 08.08.2017 0
Малазийская компания Farad объявила о запуске новой криптовалюты – Farad cryptoken (FRD). По словам представителя компании, FRD станет первой в…

Вирус-псевдооптимизатор похищает личные данные – но честно оптимизирует

Опубликовано - 22.06.2018 0
Эксперты по кибербезопасности из RiskIQ обнаружили довольно необычного вредоноса для Android, который маскируется под энергооптимизатор и похищающет личные данные пользователей.…

Добавить комментарий