Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Британия нашла защитника от «русских» хакеров

79 0

Министром по борьбе с «подрывной деятельностью» в Великобритании стал Бен Гаммер, занимавший должность министра Кабинета и генерального казначея с июля 2016 г., пишет The Times. В задачи нового министра войдет «защита единства демократической жизни Соединенного Королевства». Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял в эфире телеканал ITV, что у у его страны нет доказательств причастности России к «демократическим процессам».

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Украина задумалась о кибербезопасности

Опубликовано - 03.03.2017 0
Министерство информационной политики Украины составит список сайтов, которые необходимо закрыть из-за угрозы информационной безопасности страны в рамках исполнения решения Совета…

В США взломщики хотят получить 2 биткоина за возврат доступа к компьютерам

Опубликовано - 06.12.2017 0
В округе Мекленбург в штате Северная Каролина хакеры заблокировали компьютерные системы органов местного управления и потребовали оплатить возможность доступа к…

Роботы не отнимают рабочие места у людей. Наоборот

Опубликовано - 07.09.2017 0
Интересное исследование провели сотрудники Capgemini — консалтинговой и аутсорсинговой компании. В результате опроса 1000 организаций, задействующих в своей работе искусственный…

Добавить комментарий