Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Apple обвинили в ценовой махинации

499 0

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала российскую «дочку» Apple – ООО «Эппл рус» – виновной в незаконной координации цен на iPhone, сообщает пресс-служба ФАС. Ритейлеры со старта официальных продаж в России моделей смартфона 5 и 6 поколений устанавливали на них одинаковые цены, рекомендованные «Эппл рус». В отношение iPhone 7 поколения нарушений не выявлено. «Эппл Рус» может грозить штраф от 1 до 5 млн руб.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Самошифруемые SSD оказались уязвимы для элементарных атак

Опубликовано - 07.11.2018 0
Специалисты нидерландского Университета Неймегена рассказали про опасные уязвимости, связанные с SSD с поддержкой аппаратного шифрования. Благодаря обнаруженным дырам, злоумышленники могут…

Иранские блюстители нравственности запретили сделанный в Израиле навигатор

Опубликовано - 24.04.2017 0
Иранский комитет по борьбе за нравственность в Интернете распорядился на этой неделе заблокировать навигационное приложение Waze, поскольку оно было разработано…

Китайские наркоторговцы используют биткоин для отмывания денег в США

Опубликовано - 25.10.2017 0
Управления по борьбе с наркотиками США сообщило, что биткоин используется для облегчения схем отмывания денег. Министерством юстиции опубликован доклад, в…

Добавить комментарий