Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Убытки на миллиарды долларов

325 0

В $450 млрд. обходится киберпреступность мировой экономике, — сообщает CNBC, ссылаясь на доклад аналитиков авторитетной страховой компании Хискокс (The Hiscox Cyber Readiness Report 2017). Эксперты утверждают, что в США, Великобритании и Германии лишь 30% компаний готовы к кибер-атакам. По словам Стива Лэнгена, исполнительного директора Хискокс, за год в мире взломано более двух миллиардов учетных записей. Только в США украдены медицинские документы более ста миллионов жителей страны.

Сегодня, чтобы обезопаситься от кибер-атак мало создать надежную защиту своей компьютерной системы, мало застраховать риски, — утверждает руководитель Агентства кибер-безопасности Евгений Лифшиц, – Необходимо повышать уровень компьютерной грамотности сотрудников компаний и организаций от охранника до владельца. В первую очередь необходимо научить персонал распознавать подозрительные электронные письма, которые становятся все более изощренными.

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Зачем Путину криптовалюта? — Видео доклада

Опубликовано - 16.10.2017 0
Доклад об уходе от американских санкций с помощью государственной криптовалюты и технологий блокчейн оказался пророческим. Российская власть приступила к выполнению…

Расхитительница «телег». Досье на судью, запретившую мессенджер Дурова

Опубликовано - 13.04.2018 0
37-летняя судья Юлия Михайловна Смолина специализируется на гражданских делах. Последние три десятка дел связаны с вьетнамцами. На сайте “Суды России”…

Злоумышленники взламывают аккаунты Airbnb, после чего грабят клиентов сервиса

Опубликовано - 17.04.2017 0
Компания Airbnb объявила на минувшей неделе об усилении мер информационной безопасности после того, как несколько клиентов сервиса пострадали от грабителей.…

Фишинговая кампания нацелена на пользователей Facebook

Опубликовано - 01.11.2017 0
Спам-кампания Facebook заманивает пользователей на фишинговые страницы, которые пытаются заполучить учетные данные Facebook. Финская фирма по безопасности F-secure обнаружила, что…

Добавить комментарий