Warning: Illegal string offset 'single_post_style' in /home/cyber-safe/cyber-safety.ru/docs/wp-content/themes/top-news/single.php on line 17

Nokia вернула кнопки

76 0

Nokia запускает в продажу обновленный мобильный телефон 3310 в Европе во II квартале 2017 г. Гаджет будет работать на мобильном ПО Nokia’s Series 30+, оснащен 2,4-дюймовым дисплеем QVGA , двухмегапиксельной камерой, MicroSD-слотом и MP3-плеером. С телефона можно будет выходить в интернет, используя установленный по умолчанию браузер Opera Mini. Планируется, что время работы гаджета составит 22 часа в режиме разговора и месяц в режиме ожидания. Телефон выпущен в четырех цветах: помимо классических серого и синего есть красные и желтые модели. Впервые 3310 появились в 2000 г., всего было продано 126 млн. телефонов этой модели.

Эксперты, которым довелось покрутить гаджет в руках на выставке MWC в Барселоне, отмечают, что новый 3310 похож на старую версию лишь дизайном, да и то в ляповатом и хлипком варианте. Да, там есть выход в Сеть, но это интернет второго поколения (2G), чего современному потребителю будет катастрофически мало. Так же пока не ясно, как данный гаджет будет защищен от вирусов и атак, в прошлом году на сервера Opera уже была произведена мощная кибератака, — говорит руководитель Агентства кибербезопасности Евгений Лифшиц. – В любом случае, любителям старины и ностальгирующим по старой модели 3310 телефон может приглянуться, но станет ли он основным в использовании — это вопрос.

Промо-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=jLbFHFsFCVQ

Подписываемся, следим @CyberAgency

Related Post

Компоненты бэкдор Pacifier APT были заподозрены в наличии связей с Turla Group

Опубликовано - 05.09.2017 0
Исследователи Bitdefender определили три новых бэкдора Pacifier APT, которые соединяют кибершпионские кампании против правительственных учреждений с компанией Turla Group, связанной…

Мобильные приложения для торговли акциями являются легкой мишенью для кибератак

Опубликовано - 27.09.2017 0
Согласно сообщениям Security Week, анализ популярных мобильных приложений для торговли акциями показал, что многие из них уязвимы для хакерских атак…

Добавить комментарий